Разрывается сердце

Разрывается сердце на части.
Почему я не смог им помочь?
Есть трагедия жизни и власти.
И в душе моей… тёмная ночь.

То, что в Кемерово приключилось,
невозможно ничем оправдать.
Дети гибли!!! Где Божия милость?
Я скорблю… Сердце хочет рыдать!

Кто ответит за жизни людские,
за поруганный радостный смех?
Эти детки… для всех – дорогие.
Плачьте. Вы – не найдёте утех.

Сердцем силюсь понять, но не в силах
я страданье и боль превозмочь.
Будем помнить их, искренних, милых –
маму, папу, сынишку и дочь…

Сколько было их в этом ужасном
пекле жарком, кромешном аду?
Мы скорбим об ушедших… несчастных…
не доживших… в – десятом ряду!!!

*
Искренние соболезнования Кемеровчанам -
родным и близким безвременно почивших…

С.Разумов
27.03.2018


Рецензии