Вы стали как чистое небо

Вы стали как чистое небо
вас может и нет
вы так же как воздух прозрачны
и кажетесь мне  голубыми
счастливыми эльфами
снежных  летящих в пространстве  планет
и я  не прошу вас назвать свое имя.


Рецензии