Их не смогли разлучить. стих 72

8.06.2012 г
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА,
И ПРОДОЛЖАЕМ ЛЮБИТЬ,
ПРОТИВ РОДИТЕЛИ БЫЛИ,
НО ЛЮБОВЬ МЫ СМОГЛИ СОХРАНИТЬ.

НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОНИ ЗАПРЕЩАЛИ,
ПОЧЕМУ,НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ?
ВЕДЬ ОН САМЫЙ ХОРОШИЙ,
МНЕ ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ.

ПОСЛЕ ШКОЛЫ УЧИТЬСЯ,НЕ ПУСТИЛИ МЕНЯ
И ДВА ГОДА Я ДОМА СИДЕЛА,ЛЮБОВЬ БЕРЕГЛА.

А ПОТОМ ОН УЕХАЛ СЛУЖИТЬ,
НО Я ЕГО ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ,
КАК ЖЕ ТРУДНО МНЕ ЖДАТЬ,
Я ДОЖДУСЬ-Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ.

НО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ ЧУДО,
ЕГО РОДИТЕЛИ МЕНЯ СВАТАТЬ ПРИШЛИ,
А ПОСЛЕ ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.

СКОРО СВАДЬБА У НАС,
И РОДИТЕЛИ ЖЕЛАЮТ НАМ СЧАСТЬЯ СЕЙЧАС...РОН А.Н---РОН А.В


Рецензии