ОдаTru

Аминь - моему флакону
 из розовых и прекрасных!
Я знаю:живу- пока чувствую
его  на  своих запястьях...
Слаще сахарной ваты,
 кислее твёрдой малины,
Нежная пенка счастья-
всё, что снимаю с ними.
Это неловко, нелепо
писать о любви к водице...
Но черт побери любого,
кто скажет, что с ними сравнится!


Рецензии