С пятном гонец

Либералам, в руководство,
Нужен новый Горбачёв.
Чтоб Америки господство
Навязать без дураков.
И России, и Китаю,
И Европе, наконец,
Эту Трамповскую стаю
К нам завёз с пятном гонец.
Только зря наводят кипишь
Брехуны из дальних стран.
Ты, Америка, увидишь,
Что отпор вам будет дан.
27.03.2018г. 20:33


Рецензии