Ну, что тебе надо?!

Ну, что тебе надо?!
Сделать мне больно...?!
На "раз-два-три" ты умел раньше в такт!
Теперь мне ненужен,
Остыл поздний ужин,
Ну, что ты пристал?!

Открытое сердце запачкал руками,
Бежал без оглядки смеясь,
А я так болела
И жаль было память,
Но сжала я волю в кулак!

Простуда- не счастье
И длиться не долго
Я вышла на свет и цела!
Ты злишься на память,
Болит и картавит,
А я тут при чем?!-вот дела...


Рецензии