Не надо

Не любите, вам не надо
Долгих ожиданий встреч.
Ну зачем вам расстояния,
Лучше б себя предостеречь.

Ночью подложи подушку,
И закройся на замок.
Разрыдайся на полную катушку
Да и выстрели в висок.

Кровь останется, но время
Пролетит на раз-два-три.
И никому ты был не нужен
Лишь душою прокричи.


Рецензии