Падший разгул

Скованны чувства, мысли размыты,
Болью в висках слышится гул,
Радость мечты тоскою зарыты,
Лихости бродит падший разгул.

Мысли ничтожны, не осторожны,
Ветром сквозным валят преграды,
Стали мечты уже невозможны,
Нет у Любви больше отрады...


Рецензии