Страна

Тут нищета и криминал,
Комнаты два на полтора.
Либералы,демократы -
Умники и школота,
Радикалы и шпана.
Верующие в монстров,
"Повтори грехи отцов"
И дадим миру быть попроще.
Я устал от этих стонов,
Радио волн и передач.
Люди валят за Кордон,
Нечего большего искать.
Забирайте ваши книги,
Библию и свой Коран,
Купив яхты на Востоке -
Переплывают Иордан.
Копаем в глубине крестов,
Люди танцуют на костях.
Дети прыгают из окон,
Дети включают в доме газ,
Дети ходят по ножам.
Дети сгорают на кострах.
В телеканале тема блуда,
В газетах скукота и мрак.
Правду режут в парке,
И потопят как котят.
Кто-то топит за "нацизм"
И получает по зубам.
Кто-то топит в "анти-фа"
И получает по зубам.
Обоим нету восемнадцать,
Мне больше нечего сказать.
У нас в стране идёт война,
И за страною идёт тоже.
Кто в итоге проиграл -
Значит маловато кушал.


Рецензии