Из огня в Небеса

Вновь беда расползлась по Руси,
Жизнь невинную пряча в подОле.
И кричат ей вослед: "Упаси,
Без тебя нам хватает боли."

Не слышны ей людей голоса,
Ей привычны людские страданья.
От того ль из огня в небеса
Молодые уходят созданья?

Посмотрите идущим в глаза
Вы, живущие впрок и всласть –
Коль не плачут по вам небеса,
Не от Бога, знать, ваша власть.

27.03.2018

П.С.: Родные Наши! Скорблю вместе с Вами...


Рецензии