Конец даже слишком похож на начало

Конец даже слишком
похож на  начало
такой незаметный
как пыль на немытом стекле
ты просто ушла
ничего не сказала
оставила память
как мертвое тело
лежать  на столе
его  похоронят
с цветами когда-то
и мир снова станет
пушистым как выпавший снег
мы  все в этой  жизни
приходим с любви и  войны
как солдаты
в глаза увидавшие
верную смерть.


Рецензии