Пока мы живы, не умрём

Экспромт на

«Какой бы дорогой ни шёл я в мире, она непременно приводила меня к тебе.»
                Пауло Коэльо

*   *   *

Какой бы ты ни шёл дорогой,
Всегда дойдёшь ты до конца…
Мы смертны все по воле Бога,
По воле нашего Творца.

О, этот путь - бывает длинным,
Бывает, кОроток,  друзья,
И холод земляной могилы
Всегда лишает бытия.

Не бойся, друг, проклятой смерти,
Кончины нам не избежать,
Нам в этой жизни круговерти
Пути к бессмертью не сыскать.

Так не страдай! Мы все там будем!
Живи, не думай о плохом,
А всем несчастьем давай в бубен,
Пока мы живы, не умрём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/03/2018


Рецензии