Голоса времен

Жизнь била дико с всех сторон,
Шатнулся в крови древний трон,
И вместо старого царя
Восстала черная заря.
Ты слышал голоса времен,
Про то, как был ты побежден,
Как пала вера и пришла
Свобода, кровию полна.
Теперь не раб и не закон,
Мир перешел тот Рубикон,
Когда свобода - лишь игра,
И каждый верит лишь в обман.
Меж всех морей грешной Земли
Вновь правят прежние цари,
И лишь другие времена
Им изменили имена.


Рецензии
И так до бесконечности...

Инна Сантим   30.03.2018 10:27     Заявить о нарушении