Будь со мной, когда я проснусь

Мы шагали дорогами Индии,
Ловили ветер в сачок.
И собрали так много пепла,
Тех, кто не смог.
Покажи свои зубы с оскалом,
То, чему научил Нотр-Дам.
Все, кого я знал, говорили:
"Боже, дайте свободу слонам".
А потом мы увязли надолго
В этой мёртвой, но скучной петле.
Что поделать, карусель отключили,
Чтобы ни мне, ни тебе.
И ты снова сжимаешь свои кулаки,
Ты заранее чувствуешь кровь,
Наплевать, нам осталось чуть дольше,
Чем вечность, ведь мы идём под откос.
Какая разница, будем ли в титрах?
Какая разница, мы здесь или нет?
Я задам тебе только один вопрос,
А ты дашь мне один ответ.
Будь со мной, когда пойдём в горы.
Прикоснись, когда я прикоснусь.
Каждый раз, он словно первый.
Будь со мной, когда я проснусь.


Рецензии