Поставил бы отдельный звонок...

Поставил бы отдельный звонок,
да не знаю твоего телефона;
постучался в дверной бы замок,
да не знаю улицы, дома;
ранним утром бы встретил,
крепко обнял, держа на весу,
да только не знаю перрона,
вагона, где, во сколько,
в какую осень или весну...

Март 2018 - октябрь 2020


Рецензии