Кемерово...

А дети плакали, кричали,
Но не спешила «01»,
Пока в закрытом кинозале
Из темноты струился дым…

Они спасения так ждали!
Они хотели просто БЫТЬ…
Но жизнь их близилась к финалу.
Минута, две - порвётся нить.

Три слова в трубках: «Мама, мама,
Я так люблю тебя, люблю…»
Навеки в сердце въелись шрамом.
Без них вся жизнь равна нулю.

А дети плакали, кричали,
Им было страшно. И теперь
Их сотни ангелов встречают,
На небеса открывши дверь…


Рецензии
Спасибо за чуткое сердце и чудесные стихи!
Не забудем никогда... Сердце плачет..
С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   16.05.2018 03:42     Заявить о нарушении