Россия в окружении недругов и огня

Вчера в огне пожара в Центре Бизнес-шоу (г. Кемерово)сгорели
более 60 детей - школьников. Прибывший В.В. Путин, возложил цветы
и объявил 3 х - дневный траур в стране. И константиировал:
... "из за халатности и разгильдяйства ..."

Детей я вижу в пламени!
Там ад и всё дымит ...
Здесь слёзы, стонут матери ...
Россия здесь горит!

Узнал мир о пожаре.
У слёз нет больше сил ...
А Белый Дом в угаре
И Лондону гласит:
Убрать всех дипломатов!
Мы в мире всех сильней!
Готовы мы в сенате
Поставить всех к стене!

Шабаш. Пираты-лорды.
Владыки всех морей.
И ходят очень гордо -
Пол сотни Черчелей.

Европа всё им вторит:
Россию раздавить!
А Порошенко с Путиным -
Коллеги! Им дружить ...

* * * * * * * * * * * * * * *

"Нам не хватает гласности1" -
Явдинский вопиит ...
Беда тут лишь в "халатности" -
Нам Путин говорит.

И от той жданной "гласности",
Что есть лишь на Луне,
К предательству причастности -
Россия вся в огне...

Страна моя, Россия!
Ты ныне, как во сне.
Вокруг нас всё "святые".
"Коррумп" порой в Кремле.
Будь, как всегда Россией!
Ты, как всегда в огне ...

P.S.

Президент - гарант защиты жизни и здоровья наших детей!
Не кажется ли странныи, преступления совершенные
в Бизнес-Центре , характеризовать как "халатность и
разгильдяйством", в место признания чудовищной
безответственности в организации нашей жизни в стране
на таких важных участках , как охрана детей.
А сам Бизнес-Центр, в своей структуре, не есть ли свидетельство
коренных упущений в России в эпоху Б. Ельцина и нашу - В. Путина?
Не мешало бы подумать.


















.


Рецензии
ЯвЛинский вопиит ...
Жизнь настолько сложна и ответственна перед
другими людьми, что прежде чем совершать что то.
(тем более переустройство общества) надо думать о
последствиях для твоей страны и твоей Родины.

Евгений, очень мудрая сентенция!
С уважением ВК

Виктор Корнилов 28.03.2018 21:44 •

Виктор Корнилов   28.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор за Вашу правильную
позицию жизни! Некоторые правители решили,
что они её уже растоптали её до конца!
От того и такая наша жизнь в стране - то
нищенствуем, то горим! Е.Т.

Евгений Теслюк   28.03.2018 22:12   Заявить о нарушении