Кемеровомыстобой

Вся Россия стала тёмной.
Горе к нам в страну пришло.
День вдруг стал не белым, чёрным.
Так оно всех потрясло.

Скорбью всех объединило.
Залило слезой раздор.
Вся страна душой скорбела.
#Кемеровомыстобой!

Стоя молча на коленях
Просим нас за всё простить.
У детей, что на мгновенье,
Мы решились отпустить.

Вы простите нас, родные,
Что огню отдали вас.
Плачем молча, как немые.
В горе вся страна сейчас.

Миллионы сожалений,
Море скорби, реки слёз.
Будут помнить поколенья,
Как пожар детей унёс.

Снег вам будет как перина.
Траур наш, как сна покой.
Души все печаль накрыла.
#Кемеровомыстобой!


Рецензии