ненависть

Забудь на ужин, забей на сон
В гробу отоспишься потом
После смерти оставь след
Своего никчемного существования
Не жди пока кто-то даст ответ
И вообще забудь такое слово "сострадание"
Плюй на всех этих жалких людей
Призирай их куда можно сильней
И вообще чашу познаний мизантропа испей
На правительство, на социум просто забей


Рецензии