За Россию умеем стоять

Не хотим мы войну лицезреть,
не хотим мы жестокость и смерть,
но нет выбора всё ж иногда,
надо вновь защищать нам себя.

Жизнь не только сама красота,
но в борьбе постоянно она.
Между злом и добром у людей,
между светом и тьмой у Богов.

Мы всегда лишь за свет и добро,
и повержено будет всё зло.
Эта миссии русских в крови,
мир спасать предназначено им.

Так в истории уж повелось,
повторяются вызовы вновь,
и доказывать надо другим,
что себя мы всегда отстоим.

С каждым годом трудней выживать,
наших недругов полниться рать.
Как всегда заострили они
на Россию все стрелы свои.
Честь свою мы привыкли держать,
мы умеем со злом воевать.
27.03.2018


Рецензии