Авось...

...Зло в России прижилось — 
Зло под именем "Авось"...
Эта русская черта,
Русских губит — до черта!.. 

Мы к нему попали в плен,
Не пора ли встать с колен,
Предъявив "Авосю" счёт!..
Или: бог с ним — ПРОНЕСЁТ?!

(Юрий ВУ)


Рецензии