Ты принцесса моя!

Ты принцесса моя! Ненаглядная фея!
Ты волшебница с дивных, далёких планет !
На тебя я смотрю и от счастья немея
Чувства нежной любви выражаю в ответ!
 
Не словами в речах, а письмом на бумаге
Выводя слог за слогом скрипящим пером
Превращая в душе их в прекрасные маки
Чтоб тебе подарить их с любовью потом!
*******************************************
Я люблю тебя, люблю
Райский мой цветочек
Оды с песнями пою
Слёзы лью меж строчек.

Летом знойным и весной
Осенью, и в зиму
В думах я живу тобой
Ангел мой любимый!
**************************
Куколка, фея,
принцесса, услада
Ангел мой милый,
родная душа
Словно спустилась
из Райского сада.
Как сказка красива,
Как жизнь хороша!
***************************
Ангел мой, души услада
Радость жизни, солнца свет
Счастья большего не надо
До скончания жизни лет!
***************************
Я люблю твои реснички
Губки, носик, ясный взгляд
Брови, щёчки и косички
Я тебе безумно рад!


Рецензии