трагедии...

Лапы ветки тело обжигали,
Ветер дул, пытался боль унять,
Мать молила: только б вы не знали,
Что такое сына потерять ...
Мать молила: только б вы не знали,
Как щемит предательски в груди,
По ночам зовёт его могила,
Не сбежать от зова, не уйти:
Он вчера ещё с улыбкой милой,
Мамочку любимую встречал,
и порхал, как голубь сизокрылый,
Посетить он фильм давно мечтал.
Полон зал, вокруг одни лишь дети,
Слышен смех на каждом здесь углу.
В предвкушении, последний фильм на свете,
Ведь никто не ожидал тут мглу.
Вот и всё, пожар, а дальше ?!
Хватит! Сложно то, что было рассказать ...
Как же жить тем людям: маме, папе?
Как же слёзы , горе то унять ?!


Рецензии