В День Святого Валентина

В День Святого Валентина,
(Вашу мать!),
Рвутся все, (и мне противно),
Рифмовать.

Пошло-красные сердечки,
(На хер их!),
Тупо дарят человечки.
Я же - стих!

Напишу тебе сердечно,
(Ежкин кот!),
Что дарю тебе навечно
Свой киот.

За киотом - мое сердце
Плюс душа.
Для тебя - открыта дверца,
Прочим - ша!


Рецензии