О давно забытом

Уж прОбил расставанья час.
Он, как граница, делит нас.
И рвется сердце - без прикрас...
В висках стучит судьбы приказ :
"Навек я разлучаю вас,
Играю вам прощальный
                вальс..."
*    *    *     *    *
Но как случилось так,
                мой друг,
Что замкнутый любовью
                круг
Стал с брешью незаметно
                вдруг?
В сердцах огонь весны
                потух,
Мы не мечтаем больше вслух,
Твой голос безразлично сух,
И я скрываю от подруг
Свой тайный, пламенный
                "недУг".


Рецензии
Душевные, искренние стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   01.06.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Валентина Григорова   01.06.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.