Спичечный Герой

                "Я нашёл коробок
                ...
                На каком-же боку,
                На земле, он лежал?
                Подойдя к коробку,
                Я на верхний нажал".
                "Исповедь коробка"
                Геннадий Валерьевич Мурзин

Коробок, коробок,
очень жаль мне тебя,
ты, наверно, продрог,
миг вкусив бытия.
Отсырела душа,
и примят верхний бок,
видно, пальцем нажал
кто-то, кто одинок.
А давай-ка домой
я тебя отнесу,
покажу мир другой
и тепло, и весну...

27.03.2018 19:20 


Рецензии