Детские стихи. Ты мой маленький...

Ты мой маленький,
Ты мой крошечный,
Ты не бойся,
Тебя не брошу я.

Ты мой сымый-самый
Хороший.
Будешь спать
У бабули в галоше.

Там и мама тебя
Не увидит,
Там и папа тебя
Не обидит.

Нам с тобой
Будет трудно,
Видно.

В доме пёсик,
Мой рыжий 
Курносик.

Но он добрый
Очень-очень,
Ни за что
Не укусит
Котика.


Рецензии