Опалил огнем пожар всю Россию...

Опалил огнем пожар всю Россию,
И заставил осознать боль утраты,
Не смогли остановить мы стихию,
В этом сами мы во всем виноваты,
Невозможно примириться с бедою,
И беспомощность свою нам не скинуть,
Не залить нам свое горе  водою,
Мы не можем в мире стены раздвинуть,

Только деток больше  наших не будет,
Они юными останутся вечно…,
И душа от скорби просто рыдает…,
Почему так в жизни все скоротечно,
Смерть привычно забирает безвинных,
Нам, оставив, лишь на память страданья,
Для судьбы нет происшествий случайных,
Как и нет к нам, у нее состраданья….,

Мы деяния творим в этом мире…,
Но, приходит вдруг момент расплатиться,
Потому что не живем мы в пустыне,
И не можем мы назад возвратиться…,
Осознать свои дела и ошибки….,
И избавиться потом от последствий,
Где судьба не будет делать нам скидки,
Но, возможно, защитит нас от бедствий… .


Рецензии