Памяти погибших в г. Кемерово 25. 03. 18

Я не сумею выразить словами
И крик, и вой, разрыв сердец и стук.
Простите нас, что небыло там с Вами
Что не горела плоть всех этих сук.

Что не горела плоть всех этих тварей,
Что допустив халатность губят Вас.
Я не сумею выразить словами...
Мне больно, страшно, мерзко! Сей же час,
Когда число ушедших возрастает,
Когда озвучат Ваши имена
Толпа гудит. Толпа им не прощает
И не простит. Ведь это их вина!

Я не сумею выразить словами,
Ни слёз отцов, ни слёзы матерей.
Сын в смс прощальными словами
Признания писал ему и ей.

Я б отменила всяк устав верховный,
Дала бы судьям лишний выходной.
На растерзание родителям, пусть кровью
Смывают со свету весь плоти своей гной.

И пусть горят, вот также, задыхаясь!
И пусть по ним не справят панихид.
От злости праведной я, люди, разрываюсь!
И сердцу больно, и душа болит!

Я не хочу, я не хочу их больше,
Я так устала от людских потерь.
То в «Зимней Вишне», то «Хромая Лошадь»
Да сколько можно хоронить людей?


Рецензии
ГРУБО! КРЕПКО! ПРАВИЛЬНО! ТАК И НАДО!

Сергей Трегубов 3   29.01.2019 15:13     Заявить о нарушении