понятно стало вновь

Не покидай ты комнаты своей
Ты совершишь ошибку
Имел ввиду в своих словах ...
Нам верный Бродский , курив Шипку
Мы слепо верим все в себя , надеемся  на мир
Сейчас понятно стало вновь
Что мир - словно пустырь 
И вот теперь давно потерян
твоей души прекрасный сад ..
Что делать дальше ?
Как понять ...?
Ты вновь пойдёшь  назад в трактир ?
Где миллионы грязных и безжизненных квартир...?
Где не увидишь истинного счастья...
Другие люди состоят из негатива
Они готовы погубить другого силой слова, взглядом - мимо
Решительно готовы затоптать твои мечты
Готовы повторять , что ты никто...
Никто из ниоткуда , что стремиться в никуда ...
Но ты пойми - все это ерунда
Вся эта пустота - лишь темные желания других
А ты среди толпы людской найди себе родных 
Поставь на этом яркий штрих
Другие так хотят , чтоб ты упала
Рассыпав все мечты ,от боли прокричала ...
Найди скорее ориентир ,
Найди свой мир , останься в нем .
И пусть не будет негатива
Все  кто ничтожен - пройдут мимо !


Рецензии