***

То тающий снег,как прстой карандаш,
То нити жемчужного дождика..
Рисует природа прерасный пейзаж,
Умелой рукою художника..
То мелом мазков, полупризрачный зной,
Манящей прохладою тени..
То зимний пейзаж,с холодком, голубой,
Что с песней унывной метели..
А то акварели нежнейшей весны,
Чарующей цветом,до вздоха..
И сказкой ,прекрасной, осенние сны,
Как золто,рыжая охра..
Лазурью чудесной рассвет и закат,
И чёрное в крапинку небо..
Всё буйство огней,так чарующих взляд,
Пейзажем, каким бы он не был..
Смешеньем цветов,угаранная мощь,
Туманная даль небосвода..
Пусть снег иль жара,или капает дождь,
Но пишет пейзажи природа..


Рецензии