Сине-белый март

Сине-белый март,
Трескучие морозы,
Ярко-красный шар –
Солнечный узор.

Дивные дни весны,
Зимние капризы,
Март весну проспал – увы.
Полыхают всюду розы,

Людей бегущих, но
Белоснежный наряд,
Надоевший ужасно,
Тает, тает в свете дня.

О славься, зимний месяц март,
И холодов последние коленца
Сегодня, завтра улетят,
Оставив лишь воспоминанье

От роз, бегущих по щекам,
Людей, бегущих тут и там.
Велеречивых обещаний,
Что дали людям сгоряча.


Рецензии