А оно мне не надо

Не задавайте мне вопросов
Почему я бОса
Во-первых их не бывает у "матросов"
А во-вторых?-без спроса?...
Вы не имеете право на то барбосы

Я считаю то ниже моего достоинства
Такую девушку знойную
Ущемлять в правах
Скажи,что я не права?

Захочешь мне сама расскажешь
Откуда ты сбежала
С какого борделя?
Да ты такое скажешь?
Ну не мели- "Емеля"?

Просто мой муженёк
Этот хорёк....
Дальше можешь не продолжать
От таких конечно надо бежать
Причём
В чём мать родила
Если он такой дурачок
С бодуна

А не жить закусив удила
А ты ему чо?-
Ещё не родила?
Во дела!

Я так люблю детей-Боже мой!
Оставайся тогда со мной
Только ноги от трассы обмой
И в бой!
Даааа?-ну ты и ковбой?!

Ты что издеваешься надо мной?
Или ты такой крутой?
Или у тебя не закончился запой?
Ну да ладно?-всё-равно ты будешь мой!

Только не сегодня
Походи с раскатанной губой
А вот завтра?-придёт моя подружка-сводня?
А после...

Мы с тобой обвенчаемся
Чего тебе одному здесь чАлиться...
И печалиться?
Так что до завтра прощаюсь я

Вот сутяжница!----------подающая с суд,заранее зная что проиграет
Взяла у меня тыщ пять кажется?
Интересно?-а завтра она покажется?
Да,но до завтра алкоголь уже у меня уляжется

И чувствую она мне уже будет ни к месту
И зачем мне эти все невесты?
Для каждой же надо устраивать фиесту
А разобраться?-все они из одного теста

А они все не находят себе места
Если рядом нет мужика
Да,мне не хватало ещё тут оркестра?
Может мне перед ними ещё плясать гопака?


Рецензии