Пару крыльев и в Небеса...

Пару крыльев и в Небеса...
Там парить над Землёю...
Позабыв земные адреса...
Наблюдать за людскою юдолью...
Что там... тишь, благодать...
Нет ни грусти, ни боли, ни  бед...
Мне бы только секрет узнать...
Есть ли там. после смерти . свет...
Есть ли радость от края до края...
Без болезней, невзгод и пурги...
Где-то в кущах любимого Рая...
Чтоб не плакать от горя, тоски...
Лицезреть белых Ангелов дивных...
Ночью слушая шелест крыла...
Вспоминать с простотою наивной...
Что когда-то на Земле жила...


Рецензии