В стороне я стою, в стороне

В стороне
Я стою,
В стороне,
В нашей
Богом
Хранимой
Стране.
Не участвую,
Не состою,
Я стою
В стороне,
Стою.
Но, поверьте,
Не всё мне
Равно.
Время
Все
Изменить
Должно.
27 марта 2018 года.


Рецензии