И вроде думал не влюблюсь

И вроде думал не влюблюсь.
И был уверен что сдержусь!
Но не смог скрыть я этих чувств,
Когда услышал этот голос из милых уст.

И если сердце снова разобьется
Не смогу я склеить его вновь,
Но пока любовь между нами вьется,
Я не увижу свою кровь...

Ты невероятно красива!
Такой, я раньше не встречал.
И душа твоя мила и игрива,
Ты только обещай, что этот не будет  мой новый провал...


Рецензии