Нет дружище правды общей

Нет дружище правды общей
Каждому своя она
Да, в лицо плеваться можно
Нажевав слегка дерьма
И как правило плюются
Понимая не совсем
Что твоя святая правда
Вот такая не для всех
Что она, вот эта правда
Есть у каждого своя
Может в корне отличаться
Правда от его твоя
И быть может свою правду
По прошествии годов
Пересмотришь кардинально
И поймёшь, что не таков
Мир. Который ты придумал
Мир твоих прекрасных снов...


Рецензии