Поздравлять меня будут многие

Поздравлять меня будут многие.
И безрукие,и безногие.
И безглазые и косые.
Все ведь люди,притом,непростые.
  Жать мне руку.Бокалами чокаться.
  О здоровье моем заботиться.
  Вон как в небе погода портится!
С юбилеем,товарищ!Наш,с праздником!
Жизнь прожил ты свою проказником.
Много дел на земле натворил.
Может да,может нет.Бог простил
  Лейся брызгами в небо шампанское.
  Бестолковое,итальянское.
  День рождения.В самом деле.
  Я прожил свою жизнь без цели.
Ни друзей,ни врагов не осталось.
Жизнь кругами вокруг разбежалась.


Рецензии