Странник

Куда бежишь вечный жизни странник?,
Сколько раз ты искал душевный приют,
Моего ли ты сердца охранник,
О ком твои губы так сладко поют....

О чем ты шепчешь под покровом ночи,
С чего вдруг  глубокий взгляд  ,
Ты любил  ведь меня очень,очень
Ты скажи если  не так...

По ком скромно пускаешь слезы,
Ты не знал никогда душевных хлопот,
И не выстраивал в жизни преграды,
В виде железных темных ворот...

Ты не был проклят судьбой,
Всегда смотрел в объектив,
Ты любил быть моею волною,
Когда ветер уже давно приутих...

Что не так стало со мною,
Красота ли тебя не пленит,
Ты скажи я мир новый построю,
Ибо молчанье твое  испепелит...

Если хочешь огонь устрою,
Ты увидишь что от любви горит,
Я могу быть даже целебной водою,
И раны судьбы залечить....

Я могу быть воздухом тленным,
Не вдыхай его на раз, два
Подари мне вновь мою смелость,
Я жива как никогда....













,


Рецензии