Я убит

Я почти морально убит.
Я верил что сбываются надежды...
В чужое сердце путь закрыт.
С моей души сняты одежды.

Я до конца не смог убить
Всё зло что есть во мне...
Продолжаю дальше жить
Вредя другим и себе.

Порой я ненавижу сам себя.
И хочется всё это прекратить.
Не стал я лучше кого то полюбя.
Моя нечестность мне мешает жить((( 


Рецензии