***

Осколок у души,
Он больно режет,
Ты не пытаешься
Куда-то там
Свернуть,
Идёшь -идёшь неспешно здесь
Дорогой,
И знаешь,что найдёшь
Потом когда-нибудь
Свой путь...
Не хочется ошибок делать много,
Не получается прожить,
Не изменив себя,
Кого-то исцеляешь
Одним взглядом,
А кто -то станет ангелом  и для тебя,
Любя.


Рецензии