***

Здесь каждый миг исполнен красоты
И тишина прохладная лесная…
Душа моя послушай её ты,
Она ведь, как сестра тебе родная.

Виждь в зеркале озёрная вода
Небесные глубины отражает,
И ты в себе лик Божий отрази -
Любовью Он в тебе да воссияет.

Виталий Никуляк.


Рецензии