Я придурок

Я придурком часто бываю.
Это многим во мне не нравиться.
Себя порой от них скрываю.
Пускай серьёзностью удавяться.

Душа на разных волнах с другими.
Наши порывы не совпадают.
Либо двинут мыслями своими,
Либо мысли прямотой страдают.

Притягательно необычное.
Выделяться иногда тянет.
Не всегда это что-то приличное.
Порою как гром безумие грянет.

Стихи с топором,
Утиный манок.
Все это не кончается добром,
Но не всегда усвоен урок.

Возможно не когда не повзрослею,
А может слишком взрослый мир?
От глупости своей краснею,
Будто мудрость мой кумир.


Рецензии