Хочу покоя

Сниму очки
И в зеркало взгляну.
Тёмные зрачки
Взгляд подобен сну.

Окромя не вижу ничего.
Нету интереса и огня.
Я хочу всего лишь одного.
Чтоб не беспокоили меня.

Чтобы не было проблем.
Но этого не будет не когда.
Не могу я быть довлен всем.
В сердце у меня немало льда...


Рецензии