Взрослые придумайте

Я сижу и думаю:
Почему же взрослые
Так и не придумают
Всех, кого люблю я
Обо мне подумали,
И жили все со мной!

Папа мой приходит
Только в выходной
Но хочу я все же
Чаще был со мной.
Каждый день играл бы,
Каждый день в кино,
Каждый день бы в прятки,
Он играл со мной.

И читал бы книжки,
Мне он перед сном,
Ездил бы на велике
Был всегда со мной!
Я хочу, чтоб мама с папой,
За руку со мной,
В садик и из садика,
Ходили бы со мной.

Оба рядом, все со мной,
А обиды все долой !
Не воскресный папа был,
Каждодневный, мой родной !


Рецензии