Больно!

Больно...
Огонь свечей ,цветы,игрушки
И очень холодно  Душе.
Страшно...Я в жизни этой редко трушу.
И не боюсь почти вообще...

А нынче..
Словно  в Зимней  Вишне
Я с ними..Мама,я горю!!!
Они со мною словно вышли
Из ада...Нет,одна стою.

Простите !!!
Все мы на коленях
Мы,взрослые,не сберегли
Вас от беды в то воскресенье
Простите,детки.Не смогли...

О,Господи !
Я в  исступленьи,
Да что ж мы, люди ,за  скоты ?
За  прибыль деток на сожженье...
Да  как же ,Бог ,нас  терпишь ты?!!

Как страшно!
И чему ж еще случиться
Нам надо,чтоб  прозрели мы ?
Чтоб  мы  могли  остановиться
И стать людьми средь горя  тьмы?

БОЛЬНО!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.