Мама

Мама! Как много в этом слове
Любви, надежды, ласки и тепла!
Милая, заботливая мама!
Ты у меня как Родина — одна!

Для мамы мы всегда малые дети,
Не важно сколько нам:
Пятнадцать, двадцать, сорок лет…
К своей груди нас крепко прижимая,
На все вопросы есть у тебя ответ.

Прости нас, мама,
Что порой мы не послушны,
На улице гуляем допоздна.
И на уроках нам бывает скучно,
И много времени теряем зря.

Как быстро вырастают дети!
И время не воротишь вспять.
А мама, как все женщины на свете,
Все ночи напролет готова
Дочку или сына ждать.

Простите, мы вас часто обижаем
Своим поступком, словом сгоряча.
Но знайте! Мы вас очень-очень любим!
Порой всплакнем тихонько у плеча.

Вас с праздником весенним поздравляем!
Здоровья, счастья, долгих лет!
Пока на свете мама есть, мы знаем -
Не будет в доме нашем больших бед!


Рецензии