Сад вечности - любовь! Каждое мгновенье!

Красота нужна на свадьбе, а любовь – повседневно!
    /Персидская пословица/

   Красота действительно всегда наслаждает на свадьбе, а любовь – повседневно!
Но почему так говорили древние мудрецы и теперь говорят ежедневно?
   Наверное, потому, что свадьба – это праздник очарования красотой невесты -
Для очень многих в течение немногих часов восхищение чарами девичьей красоты!
А любовь жены – это праздник для одного – для любимого мужа,
Но  на всю жизнь, в которой видишь скрытые для других изумительные  любимой черты!


Рецензии