Ура ты выбрала меня!

Ураа!!! Ты выбрала меня.
И эта мысль мне сердце греет.
Мне не хватало чувств, огня
Жизнь писимистов не жалеет.


Сейчас скучаю по тебе.
Хотя тебя не видел я вживую.
Как благодарен я судьбе
Что средь инета я нашел тебя вслепую.


Ты так жива, добра и весела!
И не скупая на приятные слова.
Мне кажеться что нету в тебе зла.
И кажеться всю жить тебя я знал, хотя души твоей коснулся лишь едва!


Рецензии