Ничево себе, так себе...

Ни чево себе, так себе....
Тебя можно иметь....
Сиськи вроде пузатые....
Можно немножко хотеть....
Бедра конечно узкие..
Но в голодуху сойдет.....
Талия узкая..
Агрегат тесно войдет...
Глазки ну типа карие....
Можно погладить рукой...
Волосы вроде бы темные....
Подержать их в косме всей рукой...
Ножки чуть кривоватые....
Выключу свет все равно....
Попочка плосковатая..
Но не важно ничо....
Движения скованные....
Помогу разогрею тебя...
Комплексов много ведь...
Научу обходить их любя.

В общем девонька ладно блин....
Пересплю я с тобою сейчас....
Будет скрипеть кровать в такт нам
На минуту любовь между нас.


Рецензии